WorshipSets

《與主相遇》 系列

 

神終極的心意,是要萬國萬民都敬拜祂,使他的榮耀得著稱讚 。所以不論甚麼時候、甚麼環境,我們都要歌頌讚美祂。「與主相遇」一系列的視頻,希望藉著詩歌、神的話、和禱告,透過個人的敬拜,或集體的敬拜,把我們的目光再次注目在主身上,讓我們看到祂的大能和慈愛,使我們生命經歷奇妙的改變。神啊,願列邦稱讚你!願萬民都稱讚你!



國語系列:

第一輯:信靠賜平安的主

祂是我們的神,我們是祂的子民,耶穌已經在十架上向我們表明祂的愛。這樣的愛,誰能明白呢?讓我們不要懷疑,專心相信祂。

視頻

歌詞

第二輯:讚美死而復活的主耶穌

耶穌因我們的罪過受害,為使我們得新生命而付上贖價。耶穌被埋葬,但死亡不能囚禁我們的神,三天後復活,祂已勝過陰間,如今掌管天地政權,我們怎麼能不讚美祂呢?

視頻

歌詞

第三輯:患難中的平安

縱使大水氾濫、巨浪翻騰,雖然失去一切、舉步維艱,我們仍選擇信靠造天地的主。祂賜予的平安,世界既不能給予,也不能奪去;這平安必要保守我們的心懷意念。

視頻

歌詞

第四輯:敬拜醫治我們的神

男女老幼都要稱頌耶穌永遠不改變的慈愛 – 祂在十架上流出寶血,潔淨一切信祂的人,讓我們成為祂的子民。

視頻

歌詞

第五輯:與赦罪的主牽手同行 

雖然我們屢屢犯罪悖逆主,但祂的信實總不改變。祂不單在愛中寬恕建立我們,也應許與我們一生牽手同行。的確,信靠神的人是有福的!

視頻

歌詞

第六輯:掌權的神必然看顧 

掌權的神,高高坐在榮耀寶座上,大小事情都掌握在祂手中。但當黑暗痛苦臨到時,我們總會感覺祂掩面不顧,撇下丟棄了我們。巴不得在敬拜中,我們再次被提醒,祂是我們堅固的保障,祂必賜下足夠的恩典,一生看顧,與我們同行。

視頻

歌詞  

第七輯:慈愛的牧人  

我們不單用口歌唱,也用心靈來讚美偉大的神,因為祂是創造、救贖、賜與永恆盼望的主。祂容許我們經歷困難,卻使我們成長,因為祂是我們的大牧人,以恩惠慈愛,與我們牽手同行。  

視頻

歌詞  



粵語系列:

第一輯:主賜恩典與平安

耶和華作王,榮光充滿大地,海天唱和,山淵響應,萬國歡欣歌唱。祂必賜下恩典與平安,使我們在磨難的日子,有忍耐和盼望,讓我們堅定相信祂。

視頻

歌詞



Subscribe to the New Heart YouTube channel here!

YouTube